Entregamos su pedido como siempre, por supuesto con las precauciones necesarias | mas informacion

BR Doble Roto Baucher el Filete Sweet Iron 13 mm

Este doble Bauchersnaffle roto está hecho de acero inoxidable sólido combinado con una capa de hierro dulce en la boquilla (azul).

No está disponible

    BR Doble Roto Baucher el Filete Sweet Iron 13 mm

    Este doble Bauchersnaffle roto está hecho de acero inoxidable sólido combinado con una capa de hierro dulce en la embocadura (azul). La embocadura está equipada con anillos de bronce, que estimulan al caballo a jugar con la broca. Esto hará que el caballo "se suelte" en la boca. El revestimiento de hierro dulce en la embocadura estimula la producción de saliva. Cuando este material reacciona con la humedad, el calor y el aire, se oxidará y desarrollará un óxido de superficie de sabor dulce. Esto ayuda con la aceptación del filet. La broca ejerce una ligera presión detrás de las orejas y tiene un efecto normal en la boca. La embocadura tiene un grosor de 13 mm. Este filete Baucher tiene una cizalla hacia arriba con un pequeño anillo en la parte superior. Cuando las piezas se unen a los anillos superiores y las riendas se unen a las protecciones de filets ordinarias, se crea un leve apalancamiento.


    Tamaños Baucher el filet:

    • Arandelas de goma de diámetro:
    • 65 mm por 11,5 cm, 12,5 cm, 13,5 cm, 14,5 cm.
    • Grosor de embocadura:
    • 13 mm.


    Las características de Baucher el Filete:

      • Dulce capa de hierro en la embocadura;
      • La embocadura está provista de anillos de latón;
      • Tijeras hacia arriba.


    Baucher el Filete es adecuado para:

    • Caballo;
    • Cob;
    • Poni.
    • Shetland.


    Baucher el filet está hecho de:

    • Sólido acero inoxidable / latón.
    Características del producto
    Palanca del bocadoNo
    Tipo de bocadoDoble Roto

    Mantenimiento de bocados

    Es aconsejable limpiar el bocado después de cada uso, esto se puede hacer bajo el grifo o en un cubo de agua. La limpieza buena y exhaustiva del bocado se hace mejor con agua tibia y un paño suave. Después de lavado, seque el bocado con un paño seco. Poner el bocado en agua hirviendo una vez al mes garantiza un resultado de limpieza óptimo y es la forma más efectiva de limpiar el bocado.

    Consejos

    • Nunca use jabón y/o detergentes debido a las reacciones alérgicas durante el lavado.
    • Si el bocado está muy sucio, déjelo a remojo en agua caliente durante un rato