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BR Anillo roto simple (Eggbutt) Contacto suave 12 mm Ø 50 mm

Esta mejilla inferior de una sola articulación de alta calidad (eggbutt) está hecha de Cuprigan sólido con anillos de acero inoxidable
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BR Anillo roto simple (Eggbutt) Contacto suave 12 mm Ø 50 mm
BR Anillo roto simple (Eggbutt) Contacto suave 12 mm Ø 50 mm
Esta mejilla (eggbutt) de una sola articulación de alta calidad está hecha de Cuprigan macizo con anillos de acero inoxidable. Cuprigan es una aleación que consta de 89% de cobre, 7% de aluminio, 3% de hierro y 1% de zinc. El proceso de oxidación del material da un olor y sabor agradables. El diseño anatómico sigue la forma de la boca del caballo, creando una distribución de presión suave y uniforme. Debido a la combinación del diseño y la composición única de Cuprigan, se estimula el proceso de masticación y la formación de saliva, por lo que se puede crear una conexión fina con la boca del caballo sensible. El bocado tiene un efecto normal en la boca. La la embocadura tiene un grosor de 12 mm y los guardabarros tienen un diámetro de 50 mm.

Eggbutt tiene anillos que no pueden girar libremente, por lo que las ayudas tienen un efecto más directo. Este tipo de broca es generalmente bien aceptado porque la la embocadura es relativamente firme en la boca.

La base se utiliza en combinación con una barra de doma. Los anillos pequeños dejan más espacio para la barra de doma. Es aconsejable utilizar una cuña de 0,5 a 1 cm más grande que la barra.
Características del producto
Palanca del bocadoNo
Tipo de bocadoSoltero Roto

Mantenimiento de bocados

Es aconsejable limpiar el bocado después de cada uso, esto se puede hacer bajo el grifo o en un cubo de agua. La limpieza buena y exhaustiva del bocado se hace mejor con agua tibia y un paño suave. Después de lavado, seque el bocado con un paño seco. Poner el bocado en agua hirviendo una vez al mes garantiza un resultado de limpieza óptimo y es la forma más efectiva de limpiar el bocado.

Consejos

  • Nunca use jabón y/o detergentes debido a las reacciones alérgicas durante el lavado.
  • Si el bocado está muy sucio, déjelo a remojo en agua caliente durante un rato